Родители

Илайза
Я не могу без них,
Ведь это родственные души...
Они мне дороги
Без них мне хуже... хуже...

Ведь с детства я без них
Они ведь не хотели, правда?
Оставить дочь свою
В чужой кроватке...

Я их любила, они возможно тоже...
Ведь были мне всего дороже...
Теперь другая я, Я изменилась...
Спасибо только им, что помогли мне...