Свидание...

Александр Первунинский-Мирный
В белых сиренях-как в снежной метели,
Где цвет небес голубой,
Лихо поет соловей свои трели
Чтоб повстречались с тобой.

В песенке-чуде,что принял лесочек
Для мимолетных утех,
Слышится мне твой родной голосочек,
Чистый,заливистый смех.

Вот и зарницы в лугах загорелись
Скрыли туманы кусты,
КоростелЯ в трАвах громко распелись:
В легкой накидочке ты...