Фестиваль искусств жизни YogArt

Марина Стихия-Ветра Егорова
С друзьями гуляли по краю Невы,
Красотами жизни любуясь.
Решили, что путь наш средь синевы
Ведет на "YogArt" нас, балУясь.

И виды соснового леса вдали
Нас к озеру щучьему тихо вели...
С палатками, спальником, пенкой,
Пришли на поляну "с конфеткой".

Палаточный лагерь развернут давно -
Здесь наши друзья сотворяют "кино":
Тут йога, здесь танцы, там что-то ещё,
Как хочется всё и сейчас - ё-моё!

Спасибо, ребята, за шоу с огнем,
Спасибо за мантры, что дружно поём,
Спасибо за то, что вас можно обнять =)
Спасибо за радость себя понимать :))

03.06.2012