Весенняя песня

Анна Лукашина
Слова  и  музыка  Анны  Лукашиной
Музыкальный альбом  " Любите  жизнь ! "
Студия Т&Т , Москва ,  аранжировщик  Тимур Рыжов


Пусть звонкой песней льётся
Мотив в душе моей!
И лето к нам вернётся
Чредой весёлых дней.
Прощальным белым шлейфом
Растает зимний день.
И солнце улыбнётся,
И растворится тень.

Припев:

Весенняя песня, лети в поднебесье!
Пусть сбудутся добрые сны...
Весенняя песня, пусть добрые вести
Летят к нам на крыльях весны!

Печалью и унынием
Ты жизнь не омрачай!
И каждый день, как благо,
С молитвою встречай...
Господь подарит радость
И силы укрепит
Всем тем, кто непрестанно
Его благодарит!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com