Будь женщиной потом

Галина Горюнова
--Я жду той встречи долгожданной,
Хочу приблизить час,
Чтобы увидеть взгляд желанный
Таких чудесных глаз.
Я так соскучилась за годы,
Что пролетели врозь…
Не скрою, что жила спокойно,
Так, вспоминала вскользь.
Но если в мыслях приходила к тем дням,
Что была с ним.
Так сразу сердце замирало,
Жило лишь им одним.
Спустя почти уж четверть века
Нас сводит вновь судьба.
И тянет так, что нет уж силы
Терпеть разлуку…
--Да!
Ну, наконец-то ты призналась,
Что плохо тебе с тем…
Что жизнь прекрасной лишь казалась
Уж столько лет и зим.
На самом деле пребывала в ракушке
И спала
Та женщина в тебе, другая,
В полётах без крыла.
И вот проснулась…Он затронул
Те струны той души,
Которые ты убирала подальше…
--Заглуши! Пожалуйста, ведь нет уж мочи
Терпеть, страдать и ждать.
Ведь сердце бьётся, и клокочет
Внутри…
--Вот благодать
Та, что даруется лишь небом.
Вот тот счастливый час,
Когда не запорошит снегом
Те чувства…Всё для вас!
Лови ты миг счастливый этот,
Не думай о плохом…
Познай себя и будь желанной!
Будь ЖЕНЩИНОЙ потом.
26.11.2010.