Разбившему сердце

Елена Пономарёва
Серое небо, тучи и дождь,
Ты снова куда-то бездумно бредёшь...
Ты ещешь ответы средь мокрых дорог,
Пытаясь в эскизах увидеть итог.
Ты ищешь ответы в холодных дождях,
Но в поиске этом обретаешь лишь страх -
Боишься того, что не сможешь понять,
(когда на краю уже будешь стоять)
как горько любимым любимых терять,
ведь таким уже не получиться стать.
Ты - сердце чужое разбивший однажды
Во имя животной, бессмысленной жажды.
Таким не судьба быть счатсливым в любви,
Ведь время ушло - зови, не зови....