Алые паруса

Татьяна Серебрякова 2
Сегодня море не спокойное говорят,
Пенятся волны, в песок, зарывая соль.
К полуночи еще раз бросит невинный взгляд,
На линию горизонта, маленькая Ассоль.
Ей бы не петь с русалками до утра,
Не слушать, как солнце шипит в ледяной воде.
Она уже не помнит, где завтра, а где вчера,
И никто не в силах помочь непростой беде.
И многие, как и она, волю сжав в тиски,
Пытаются ждать, но не многие могут так.
Когда каждый закат разрывает мечты в куски,
И средь белого дня опять наступает мрак.
Но однажды, изменит картину суровых дней
Острой мачтой, впиваясь в багровые небеса,
Капитан твой, рыцарь, любимый Грей,
А с ним, конечно корабль и алые паруса.
Счастливый финал, все точки стоят над "и",
И радости слёзы наполнят мои зрачки.
И так хочется верить, что счастье найдёт следы,
К каждой, кто иногда носит розовые очки.
К каждой, кто верит и так же покорно ждёт,
Ждет,  постоянно стирая от слёз глаза.
Он чувствует, знает, конечно же, он придёт,
И не нужны никакие алые паруса!!!