Трамвайное

Снусмымра
В небо уходит трамвай.
Там, где небо сливается с донышками домов,
не скажу - горизонт, словом, край,
два луча выбегают из-под облаков.
По ним уходит трамвай.

Нормально идет, по часам.
Хотели попасть в монастырь возле Тульской -
попали в экспресс к небесам.
А день такой жаркий, июльский,
сморило. Трамвай едет сам.

Я щелкаю их на трубу.
Паршивая камера, будет совсем непонятно.
Снусмымра, скатайте губу.
Конечно же, так неприятно:
сей подвиг, увы, не по вам -
сесть в трамвай к небесам.