За тебя

Зарисовки Под Настроение
За тебя, я буду плакать когда больно
И извиняться перед миром всем за боль.
Я за тебя в аду устрою слякоть!
И одинокий домик под горой,
Я за тебя и за лето построю.
Я за тебя, в твоей душе закрытой
Открою дверь в запретные миры.
Ты не просил, но за тебя, не к месту,
Я разведу сигнальные костры.