Бывает...

Валентина Голубицкая
Бывает в жизни полоса туманная
Из неприятностей одних и неудач,
И кажется : уходит что-то главное,
Но ты не в силах удержать, хоть плачь.

Уходит без надежд на возвращение,
Потом, глядишь, появится опять.
Но не вернуть былого отношения
Друзей, коль перестанут уважать.