Жизнь с Иисусом

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной, поёт Надежда Швец 
Музыкальный альбом " Надежда "
На фото: Надежда Швец


Услышь, мой друг, мелодию любви!
Она с небес зовет к Христу прийти!
Тебя Он ждет, Он хочет быть с тобой,
Сегодня предлагая путь иной!

А с Иисусом жизнь так легка,
Как будто в вешнем небе облака!
А с Иисусом ты будешь жить,
Вовеки жить и Господа хвалить!

Сейчас тебя влечёт беспечный мир,
Но знай, мой друг, что краток его пир...
Ты только в Боге радость обретёшь!
Спеши к Нему и сразу ты поймёшь:

Что с Иисусом жизнь так легка,
Как будто в вешнем небе облака!
Что с Иисусом ты будешь жить!
Вовеки жить и Господа хвалить!

Услышь, мой друг, мелодию любви!
Пусть её свет сияет впереди!
Она в душе цветами расцветёт!
И сердце твоё радостно споёт,

Что с Иисусом жизнь так легка,
Как будто в вешнем небе облака!
Что с Иисусом ты будешь жить!
Вовеки жить и Господа хвалить!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com