Ностальжи

Александр Васильковский
Это было когда-то, не помню когда...
Мое тело ласкала речная вода,
А когда я валялся в высокой траве,
Вольный ветер свистел у меня в голове.
И я пел и смеялся, я был молодым,
И оковы проблем испарялись, как дым.
Была вечной любовь, было много друзей,
Было пиво с утра и походы в музей.
Полутемные бары и дым сигарет,
Иногда кокаин, чаще все-таки нет,
Три гитары и песни всю ночь до утра,
И уверенность, что жизнь - большая игра.

Я теперь сохраняю душевный покой,
Я богат, я известен, доволен собой,
Но чертовски жалею, что мне никогда
Не вернуть то что было, не помню когда.