Не уходи!

Людмила Журавская
-Не уходи! Ты очень мне нужна...
Растаяла снежинка на ладони,
А рана кровоточит и свежа.
Любимых берегут. Об этом помни.

А ты? Что сделал ты? И вот итог:
Не спишь, и долго вертишься в постели.
Осколки счастья на ковре, у ног.
Такого ждали? Этого хотели?

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ