Тихо дождь стучит по крыше

Анжела Стрелкова 2
Тихо дождь стучит по крыше
Тишина в моей душе
Можно Ангела услышать,
Что стоит невдалеке.
Ангел щурится лукаво,
Видя в сердце перезвон
Звуков, красок и иголок
Рядом тут стоящих елок


сентябрь 2010