Ты выбрал свой путь

Анжела Стрелкова 2
Ты выбрал свой путь.
Один без меня от ныне
по жизни шагаешь.
Душа отболит и сердце
мое от ран и печали
излечит ЛЮБОВЬ.
Я думала мы с тобой
муж и жена. Я думала
мы с тобой пара.
Я знаю теперь, что я
лишь НИКТО.
Никто, что стоит на пороге.
Откроешь мне дверь и
 скажешь:"Прощай", а
может и это не скажешь.
Ты выбрал свой путь
Один без меня на это
глаза не завяжешь.
Я снова одна и это судьба
По жизни свободной идти мне.
Я встану с колен и этот
мой плен уйдет в никуда,
в неизвестность.

сентябрь 2011г