Сердце в порезах

Татьяна Серебрякова 2
Сердце в порезах, в слезах все ресницы,
И ангел мой кружит подбитою птицей.
Милый мой ангел, зачем эти муки?
Не дал умереть мне, но в шрамах все руки…
Чувства все в клочья, от крыльев лишь перья,
Душа моя словно растерзана зверем.
И серыми стали все яркие краски,
- Так что же случилось? - поверила в сказку.