Заводское

Таша Баранова
                Выпьем за Родину нашу привольную,               
                Выпьем и снова нальем...

                Песня на слова М.Косенко, А.Тарковского


Скоро одиннадцать, скоро обедаем,
Можно работу прервать,
И для спокойствия и удовольствия
Нам уж пора бы принять!

Кто-то пьет чистый, а кто-то разбавленный,
Это не важно, друзья.
Наше причастие, горе и счастие,
Дальние наши края!

Сколько за годы приборов запаяно,
Кто бы сумел сосчитать!
Выпьем за Ельцина, выпьем за Сталина,
Выпьем за Родину-мать!

Что же, друзья, за работу хорошую
Нам заплатили сполна!
Жизнь наша прожита, в тару уложена
И никому не нужна!

1993 г.