Сон

Любовь Лебедева Пойда
Не раз она мечтала в темноте
как рук его кольцо сжимают ее тело,
пугая стоном эхо в высоте,
его желаньям потакала смело.
Шелка спадали с плеч бесстыдно вниз,
ласкали руки медленно, но все же,
безропотно любой его каприз,
от страсти оставляя след на коже.
Уста сливались нежно в унисон,
любовной лихорадки утоляя голод,
И очень жаль, что это только сон,
он далеко, а с ней лишь спящий город!