Отпусти её, если не любишь

Татьяна Серебрякова 2
Отпусти её, если не любишь, она уйдёт,
К кровавому горизонту, по выжженной пустоте.
Ветер будет вдыхать волос её сладкий мёд,
А солнце будет просто завидовать красоте.

Отпусти её, если не любишь, она поймёт,
Она постарается даже тот час не сойти с ума.
Только душу её не трогай, душа, как смертельный код,
Не подберёт к ней пароль теперь даже сам сатана.

Отпусти её, если не любишь, она простит,
Будет пустые письма, без адреса слать тебе.
Чтобы не было лишних поводов для обид,
Не потревожит она покоя в твоей судьбе.

Отпусти её, если не любишь, но знай одно:
Она не вернётся, если решишь ты так.
И пусть, каждый день, смотреть будет в твоё окно,
Она никогда не сделает этот обратный шаг.