С кем-то

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Город огромный делил пополам
   тихое наше счастье...
   Сложим кусочки его в карман.
   Выдалось так - расстаться.

   Ветер попутный, в железе хвост -
   авиалайнер к морю
   хрупкую часть за собой унёс...
   Что же тогда живое?

   Всякой разлуки короткий миг?
   Сердце? Скучаю, честно.
   Но... Я порадуюсь за двоих;
   может быть даже с кем-то.