Надежда

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом " Надежда ", 2001 год


Надежда наше сердце согревает,
Как солнца луч, как нежности поток!
Душе приносит радость, в горе - ободряет,
Надежда - это Вечности исток!

Припев:

С надеждой, с надеждой, с надеждой
И солнце сияет светлей!
С надеждой, священной надеждой -
Вся жизнь наша станет теплей!

Надежда никогда не постыжает!
И , если видит тучи впереди,
Надежда с верой к Небу руки простирает
И снова песню дарит нам в пути!

Надеждой жить и верить - в этом счастье!
И навсегда с Иисусом пребывать!
Надеждой победить унынье и ненастье
И никогда душой не унывать!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com