На вахте

Елена Пономарёва
Ну что же лучше может быть,
Чем в холодной палатке проснуться,
В 6 часов на костре суп варить
И даже им не травануться.
А потом одеться и копать идти,
Толком, не проснувшись даже,
Всю дорогу чушь нести
И где-то оступиться дважды.
Потом весь день под солнцем преть,
А может в лужах искупаться,
В костре в обед носки сушить,
Потом  над этим посмеяться.
Когда придёшь, идёшь готовить,
Теперь уже готовим кашу,
С Коляном капельку поспорить,
И не забыть про кашу даже.
 А вечером поржать немного,
Повеселиться от души,
Расслабить наконец-то ноги…
Как жаль, что это все прошло…