Вот и 45

Мурат Торос Байчора
    Вот  и  45,  и   что   сказать?
    Что  успел,  что  сделал,  не понять.
    Чем  себя   утешить,  оправдать?
    Папа  -  Мурик   ягодка   опять.
   
    Дерева   шумят,  построен   дом.
    Сыновья   растут   не  только  в  нем.
    Больше   половины   позади,
    По  наклонной   вниз   теперь  идти!?

    Не  хочу   сдаваться,  отступать .
    Это   только   телу   45,
    А  душе   не   больше    20-ти,
    Значит,   папа  -  Мурик   не   грусти.
 
    Странный   этот    возраст   45...
    Ты   не   молод,  старым   не  назвать,
    И   давно  уже   пора   начать
    Жить, а   не   готовиться   и   ждать.
    
    В  45  ты  должен   понимать,
    Что   себя   не   стоит  распылять,
    Всем   хорошим   все   равно  не  стать,
    Пусть   ты   трижды   ягодка   опять.
   
    45...     Не    стоит   унывать,
    Знаю,  кто - то    скажет  в  спину  "Б...ь",
    Но  не  гнида,  не   гнилье,  не  гад!
    Что   себе   сказать,- " Держись   Мурат"   !!!