ролка

Йотунхеймская Роза
Я тебе выжгу сердце
Что говоришь,хороший?
Скальпель уже приелся
Значит попробуем проще.

Я разобью твои губы
Красно-кровавым оттенком
Джон,любишь черно-белый?
Значит,не надо цвета.

Я раскидаю вещи
И расшатаю нервы
Боль не оставит трещин
Только ты будь моим первым

Я абсолютно нормален
Это подобно бреду
Только однажды увидишь
Как улыбнусь рассвету

Только однажды узнаешь
Я вовсе не в главной роли
И приползешь снова
Просто захочешь боли.