Если вдруг...

Тараненко Ирина
Не плутай на дороге Мечты
Не грусти, если вдруг не заметят
Если ветер сметет все следы
Долгожданная встреча померкнет

Ты храни в своем сердце любовь
Перечитывай письма порою
Напиши и отправь пару строк
Ветер знает к любимым дорогу

03.06.12