Три...

Полина Воспетая
К ногам моим три яблока упало.
Какая удивительная честь!
Я слишком долго по тебе страдала,
Но после мною движет только месть.

Во-первых,стану краше и сильнее
И выложу в различных соц.сетях
Те фото,где от радости балдею -
Пусть каждый улыбнётся вертопрах.

А во-вторых,с высокой горки плюну:
Подумаешь,смазливенький жених!
Да если вольно свистну или дуну,
Ко мне десяток свалится таких!!!

А в-третьих,ну чего так напрягаться?
Мир тесен,где-нибудь сведёт ещё;
Тогда поймёшь,в ком смел ты ошибаться,
И упустил ты счастие своё...

Какими могут быть мои проблемы,
Когда предвижу вскоре путь иной.
Я белым цветом скрою эту тему,
Переступив себя...И Бог с тобой!


(картинка из интернета)