Цветень

Светлана Морозова 5
Сад мой снова стоит весь в цвету
Как невеста, под белой фатой
Я " снежинки " ловлю на лету
Не боясь, прямо голой рукой

То не снег припорошил траву
Это с яблони цвет облетел
Как люблю я небес синеву
Буйной зелени беспредел

Под окном распустилась сирень
Аромат !!! Мимо вряд ли пройдешь
Раньше май называли цветень
На него то он больше похож

Соловьиные трели в ночи
Не дают мне уснуть до утра
Важно ходят по пашне грачи
Ах, как все же прекрасна ВЕСНА !