Не решенная загадка

Пакулов Сергей Витальевич
Много я решал загадок,
Лишь одну решить не смог.
От чего я сердцем падок
На блондинистых особ?

Среди них я словно таю.
Ну, а если полюбил,
Пусть глупцом меня считают.
Глупость мне не повредит!

Часто, выглянешь в окошко,
Гленешь, вон она идет.
Доставай ка дед гормошку,
Буду петь я про нее.

Если вдруг я охладею
К ним, и сильно загрущу,
Бейте палкой по сильнее!
Я вам все потом прощу!