я приглашу на танец не тебя

Маша Нк
я приглашу на танец не тебя,
а танцевать мне так охота;
ты не поймешь, наверное, меня -
тебя я отвергаю уже раз сотый.

а ты стоишь сердитый, злой, угрюмый
и смотришь на меня вот так, что вдруг
заколет сердце, этот черный юмор,
но я хочу, чтоб был ты просто друг.

склоняю голову я на плечо другого,
а ты же все надеешься и ждешь,
как будто говоришь себе ты снова:
такую же, как я, ты не найдешь.