Я знала...

Ирина Смолина
Я знала, что ты где-то есть!
О многом не допонимая,
Рассветы росные встречая,
Жизнь почитая, как за честь.
Я знала, что ты где-то есть!

В скольженьи белых облаков
Я видела Любви знаменье!
Хранив годами откровенье,
Сжигала горести оков,
В скольженьи белых облаков.

И распиная сердца месть,
Тобой живя и восхищаясь,
В тебе любимом растворяясь,
Жизнь почитала, как за честь!
Я знала, что ты где-то есть!

2011/10...