Скрытая клиника. Борьба с примитивным миром

Клинов Алексей
Это твой частокол примитивного соло делает из меня испанский галстук,
Выжимает как губку, срывает как мерзкую маску.
И я продолжаю припадком шуметь, как здоровый в сумасшедшем доме.
Это медленно успокаивает слабость, а сила также долбит.

Ты вчера был пойман моими ловушками, прыткий.
Ты во мне предатель под пытками…
До паранойи желаю твоего летального исхода,
И мы снова в положении исходном.

Как будто состояние аффекта – норма,
Наверно, это просто продажны прекрасные формы.
И вот ты во мне уже просто туша.
Значит, я почти здоров и уже перестал тебя видеть и слушать…
Значит, я убил тебя, продажная стерва.