Утро 1 января

Кошкина Ирина
Красиво. Снег.
И город видит сны.
Сегодня время замедляет бег.
Сегодня день, когда не хочется весны.
Сегодня первый день надежд
Что непослушно возникают
Без них не пробуждаются в заре 
Без них в ночи не засыпают.
Сегодня снова все впервые
В году, что будущим считали
Не повторяются былые
События, что пережиты нами.
Красиво. Снег.
Заветные мечты воспряли.
Сегодня новый год берет разбег.
Пусть сбудется, что тайно пожелали.