температура ниже нуля по Цельсию

Купорева Вика
Мой верный друг,фальшивый май.
Где моё небо трещит по швам.
Я так предполагаю невзначай,
Что твои чувства просто спам.

В нашем бывшем мире солнце-тучи.
В нашем бывшем погода из штиля.
 И в будущем только пропущенные.
В настоящем впредь не жди меня.

Не то что бы теперь без возвратно,
Нет вовсе.Просто уже нравоучения
Так тихо мельком,смешались с азартом
И потеряли все переменные и значения.

Температура ниже нуля по Цельсию
В три раза меньше по Фаренгейту.
Ты в меня теперь так не целься,
Ты меня теперь так никогда не грей.

Ты-моя мелкая хроническая простуда,
Где в градусе температура за лимит,
Где от трех до ста одна амплитуда.
И вроде признаков нет,но болит.

Ты-моя навсегда Марианская впадина,
Ты-мой безпростудный кашель.
Ты-моя вечная и гниющая ссадина,
О которой пишу,но не помню даже...