Чей-то пасмурный день

Ксения Шкредова
Сегодня пасмурно; туман лежит на крышах.
От боли головной стучит в висках.
Затянутое чьей-то грустью небо… Слышишь?
Ты слышишь эту грусть в моих еще не сказанных словах?
В стихах, что я еще не написала?
И, может, никогда не напишу…
Прости меня: я вправду ведь не знала,
Что боль чужую принимаю как свою!
Сегодня пасмурно; туман лежит на крышах.
От боли головной стучит в висках.
Наверное, печалью чьей-то город дышит…
Наверное, поэтому так серо в облаках.