лишь миг

Сыворотка Счастья
Странно.Ты был рядом.
Так близко,но такой далекий.
Не отводила ни на секунду взгляда.
Куда ведут эти дороги?

В тетради математика.
А в душе порывы страсти.
Не понятна мне любви грамматика.
Но мы с тобой похожей масти.

Ты объяснял тригонометрию.
А я мечтала приобнять за плечи.
Ты был ко мне чуть ближе метра.
Почаще были бы такие встречи.

В голове была твоя ответная реакция.
Вдруг не захочешь,отвернешься и уйдешь.
Внутри лишь громкие овации.
Они твердят,что ты поймешь.

Но это слишком грубый риск.
Сидела молча,чтоб ни единого прикосновения.
Чтоб не сорваться,не кричать на бис.
В себе сдержала все я откровения.

Спустя минуту,пожалела.
Что не открылась вновь тебе.
Тебя бы рядом я хотела.
\Сейчас сама с собой в борьбе.\