Мечтаю о тебе

Миськов Вадим
Мечтаю о тебе, и сердце разрывается от тоски,
Настроение тревожиться.
И милый образ, колыхая, вуалью грезился вдали,
Мысли все мои, не успокаивают меня и сознание печалиться.

И даже под луной невесомость испытывает страх,
В душе пустота на необычное и опасное желание.
Земля остынет и умрет, рассыплет время звёзды в прах,
Для меня ты навсегда мое дыхание.

Первая в снах, первая в моих мечтах,
Самая первая в жизни, и теплота первая только для тебя.
Я расскажу тебе о твоих глазах,
Душа томится без тебя, а сердце требует любовного огня.

Первое прикосновение ее рука в моей руке,
Запах волос свежий, утренний рассвет с тобой встречал.
След слезы на щёчке милой, и тень ресниц на той щеке,
Сидел один, в парке и о том времени мечтал и скучал.

Временами мы проводили вечерний закат.
И пусть уж мне теперь рассвета не видать.