х равен нулю

Купорева Вика
Мой сценарий не такой чистый и далекий.
У каждого что-то своё,а у меня своя.
Да заноза,что давно осела в легких,
Обошла там все низкие соленые моря.

Какое море?здесь одна пустыня.
Какие здесь ответы из вопросов.
Когда из гордости бывают крылья,
Каких потом не скуришь дихлофосом.

Когда становишься пустой марионеткой.
Или мелкой,но изрешеченной мишенью.
Где твой девиз один:"редко,но метко",
И главное не поддаваться искушению.

У всех новая весна,любовь по венам,
А у тебя одни коробки из бетона,
Где сам лезешь с тоски на стену,
Дабы "не ловит связь" от телефона.

Здесь держаться только за "своих".
И вовсе никто не виноват вроде бы,
Только одна проблема на двоих,
Где важно быть на кислороде.

"Икс игрек поделить поровну на два.
Как твои слова,только просто шум,
Говорят, для счастья - лучше голова,
И запомни,будь добра-я не тобой дышу".

Это не немые крики,а изнеможение.
Да что там проще все назвать дано.
Это не интегралы,а сложения,
Где икс и игрек спускаются на дно.