спор

Даниил Бусаргин
Спор двух сторон,
Это не просто сон,
Один утверждает это
Другой наложил вето.
Что же правда не разобрать
Но можно одно  сказать:
Один говорит что это ложь
Другой: ответ похож.
Я тебе утверждаю целый день
Что это просто лень
Два по русскому ,
Нравится не каждому