Ты стал дорог

Ольга Щебарова
Ты просто стал мне очень дорог,
Маршруты сложные на сердце рисуя.
Одни дорожки ложные, по ним иду я.

Ты стал для меня важной тайной.
Я о тебе словами  делиться не хотела.
Жить пыталась одним днем и до предела.

Ты – причина сотни складных строк,
Я бы не писала, но мысли заметались.
Если лишнего сказала, ты прости – не побоялась.

Ты то смешишь, то делаешь печальной.
Думаешь, нежно тела руками касаясь-
Души не задеваешь, приближаясь?

Ты есть в моей жизни, я пока
Не хочу тебя отпускать,
Я не строю иллюзий, не буду мечтать.
Ты ничего не обещал? Не обещай!
Но пока нам хорошо вместе –
прошу тебя, только не обижай…