Июль

Артём Шипр Чупраков 2
Зелёные ветви берёза протянет
К лучам расскалённого летнего солнца,
Что щедро,безмерно природу купает-
Подсолнух ему до ушей улыбнётся.

И солнечный зайчик на стёклах играет,
Вольготно ему каждым летом живётся.
Июль по аллеям сегодня гуляет.
Спешите узреть.Долго он не вернётся.