***

Кошкина Ирина
Сердце словно двухдневный младенец
Сжалось в комочек, белугой ревет
Будто если сильнее заплачет
Он услышит и снова придет. 
Сердце словно с трещиной чашка
Льется мимо алая кровь
Порван клапан, лопнули стяжки
В холостую отчаянно бьет.