Панегирик

Арсен Гургенидзе
Стоит грациозная словно газель,
Очаровательная мадемуазель,
Красавиц таких не видАли досель,
Ни Лондон, ни Вена, ни Рим, ни Марсель.

Художник, скорее возьми акварель,
Мужчины, узрите заветную цель,
Стоит одиноко и ждет свой коктейль,
Она! В черном платье, что в стиле Шанель!