Не нужно...

Виктория Чернышева
О,нет! Не нужно мне чужого счастья!
Бог точно знает - не воровка я
И бережёт от гибельной напасти
Согревшись,сгинуть у запретного огня.

Чужое счастье соткано когда-то
Обманом или нежных чувств теплом.
Останется,пускай,заветным кладом,
Полузабытым ландышевым сном.

Но снова резанёт по сердцу вспышкой,
Вновь озарит молниеносно небеса...
О,счастье! Но, увы...чужое слишком,
И не моя безумная гроза...