Знакомы?

Влад Шоколад
Знакомы? не знаю, наврятли,
Ты помнишь?
Мы в прятки играли у белых стен.
В ладонях конфеты, чумазые пятки,
В карманах цветные мелки от проблем...
Ты куришь ? не стоит, не надо,
Табачная зелень украсит сады.
Ответь мне стихами, и что б не понятно,
Запутало нас ожидание весны.

с.п. 23.02.12