Мы пройдём сквозь препоны безумия лиц

Лимар Максимов
Мы пройдём сквозь препоны безумия лиц
Всю постигнем губительность фальши,
И найдя настоящую сущность убийц,
Мы пошлём их, злодеев, подальше.

Человек для бессмертия в мире рождён,
Он дышать должен вольно и смело,
Выше денег быть должен закон,
А душа - пугливого тела.

Кто такому порядку вещей господин,
Кто исполнит Великий завет,
Есть на свете товарищ один -
Настоящий, от Бога, Поэт.

  3 июня 2012 года