Боль

Анастасия Бескрылая
В моих глазах давно потеряна печаль.
Ёе забрали грусть и унижение,
Но как бы не было мне больно умирать,
Вы не увидите ни капли сожаления.

И на развалинах души,
И в том приятном лунном свете,
Я бросил на могилу вам цветы,
Ожив, вы умерли в моем бездарном свете.

И камни, что пропитались влагой слез
Теперь расскажут мне о многом.
Дождем, что смыл мир сладких грез,
Они покажут в ад дорогу.

Убив их всех в своем мирке,
Ушел без мысли о забвении.
И все кричали: «Сдохнешь ты!»,
А сами ждали утешенья.

Я был один, погибну так же.
Пришло вновь время умирать,
И как обычно, очень больно,
Продолжит сердце угасать…