АФО - 39 Жизнь Сборник

Юрий Седой
Мы хуже, чем нас сделал Бог.

Бессмертия без смерти не бывает.

Если бы не было негодяев, предателей, лентяев и тупиц, на кого бы мы списывали наши неудачи?

За жизнь свою наказаны…грехами…

Жизнь без ошибок, в общем…бесполезна…

Все подарки жизни приходится оплачивать.

Простую жизнь мы умудряемся запутать.

Будущее слишком быстро становится…прошлым.

Нужно соответствовать собственной…судьбе…

Счастливый день короче…остальных…

Каждому до смерти лишь…одно мгновение…

Тот, кто думает о смерти, умирает…каждый день.

Из тру;сов неизбежность делает…героев.

Когда нет цели – все ветра; навстречу!

Не нужно проповедей – покажи примером!

Наслаждения без меры превращаются… в пороки…