Страх

Юлия Митрофанова 4
Что-то тихо крадется
Во тьме - это страх.
Он пытается снова и снова догнать.
Искаженные мысли
Мешают понять:
Где же выход?
...Его не видать.
Разговоры о счастье-
Бессмысленный треп.
Что-то тихо смеется
И тихо ревет.
Закрываешь глаза ты,
А он все идет
Подожди, не беги!
Взгляни страху в глаза.
Он же хочет всего лишь
Взглянуть на тебя.