Кто не грешен?

Валерий Тарасов-Минский
Я грешен перед женщиной и Богом,
Что не надевал презерватив.
Абортов много. В них грешен не один.
Резину кто не выпускал — он тоже грешен.
Потом в аптеках номер был всегда один, не подходил.
Многим. И, выходит, кто-то еще, кроме нас, гигантов,
Грешен.
Технический прогресс шагает милями и верстами,
Все есть для безопасного секса. Не хочется. Режьте.
Женщины в брюках, безволосые,
Ругаются матом. Не верится,
Что в безопасном скафандре контрацепции
Выход в открытый космос?
Секс, случится с удовольствием.
С чудом, смолящим бычки,
Любовь не получится.
Не хочется даже пробовать и потом мучиться.