it does not matter

Виктория Гилль
У нас нет никаких "совместных",
В том числе и воспоминаний.
Если что-то сказано неуместно,
Забудь, так и надо.
"Здравствуй", всплывшее из пустоты,
Темы, восставшие из тумана,
Будто старо-дружеское "Привет, как ты?"
И описание дня без обмана.
Полуночное (молящее)обращение,
Мол, давай говорить ни-о-чём.
За многоточием таится смущение.
А каждый рассказывает о своём.
И ничего особого в каждой строчке,
Пальцы по клавиатуре бродят:
Буквы, запятые, точки...
(Ты не слушай мой ночной бред,
Только вечерами меня безумно колотит
Без твоего очередного "Привет!")